2.Imagens padrão

É possível cadastrar várias imagens dentro do tema que serão utilizadas na sua loja. Para isso é muito simples, basta acessar Minha Loja > Design da Loja > Editar Imagens Padrões. É possível inserir / alterar botões, favicon, tags, entre outros.

Depois de clicar em Editar Imagens Padrões, aparecerá a tela de alteração e inserção das imagens.

– Na primeira coluna se encontra o nome da imagem;

– Na segunda coluna está uma breve descrição;

– Na terceira coluna fica uma prévia da imagem que foi inserida;

– No botão com o ícone de pequeno lápis, é possível trocar a imagem que já está cadastrada e incluir uma nova;

– No botão com o ícone de um ‘X’, a imagem é excluída.

Caso não deseje inserir imagens, os botões exibidos serão os padrões da plataforma e alguns já estão com estilização aplicados.

Lembrando que algumas o logotipo principal de sua loja deve ser exibido via painel, indo em Minha Loja > Design da Loja > Editar Tema > Minha Loja > Logo da Loja.

3.Configurações Gerais

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações gerais do tema Suplemento é possível:

CONFIGURAÇÃO

– Habilitar e desabilitar a exibição do banner full na página inicial da loja;

– Habilitar e desabilitar a exibição das notícias na página inicial da loja;

– Habilitar e desabilitar a exibição de todas as categorias no menu superior;

– Ativar e desativar o filtro novo;

– Habilitar e desabilitar a exibição de depoimentos na página inicial da loja;

– Marque as categorias que não irão aparecer no menu.

– Personalizar cor e conteúdo textual do Alerta de Cookies (LGPD). ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

CONTATO

Preencher as informações de contato da loja:

– Telefone;

– WhatsApp;

– Horário de atendimento;

– E-mail.

Também é possível editar a cor dos ícones das informações de contato. ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

REDES SOCIAS

Preencher as redes sociais da loja:

– Facebook;

– Instagram;

– YouTube;

– Twitter;

Também é possível editar a cor dos ícones das informações das redes sociais e cor do ícone ao passar o mouse. ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

LOGO

A imagem pode ser otimizada em: https://kraken.io/web-interface

O nome do arquivo não deve ter espaço e nem caracteres. Ex: logo.png

Tamanho recomendado: altura de 62 pixels.

CORES

ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

4.Menu

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de Menu do tema Suplemento é possível personalizar as cores:

– do Topo Desktop;

– dos Botões Topo;

– do Menu de Categorias Desktop;

– do Menu de Categorias Mobile;

– do Fundo do Topo.

ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

5.Selos

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de Selo do tema Suplemento é possível personalizar as cores dos selos de produtos de acordo com sua preferência.

ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

6.Vitrine

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de vitrine do tema Suplemento é possível:

– Habilitar e desabilitar a exibição na loja da vitrine principal;

– Habilitar e desabilitar a exibição na loja as mini vitrines;

– Vincular uma categoria de produtos específica para exibir em uma das vitrines;

– Definir uma quantidade de produtos a serem carregados na vitrine;

– Selecionar um filtro de selos de produtos para serem exibidos na vitrine;

– Habilitar e desabilitar o carrossel nas vitrines.

7.Banner Régua

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de banner régua do tema Suplemento é possível:

– Ativar ou desativar a exibição do Banner régua na página inicial da loja;

– Personalizar os textos primários e secundários;

– Personalizar cor de fundo e cor da fonte dos textos.

8.Marcas

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de marca do tema Suplemento é possível:

– Habilitar ou desabilitar a exibição do carrossel de marcas na loja;

– Inserir imagens e links para cada marca.

9.Newsletter

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de Newsletter do tema Suplemento é possível:

– Ativa ou desativar a exibição da newsletter na loja;

– Editar o Título da Newsletter;

– Editar o Subtítulo da Newsletter;

– Personalizar as cores da Newsletter.

10.Rodapé

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de rodapé do tema Suplemento é possível:

– Adicionar e editar os Links Institucionais;

– Editar a mensagem de copyright exibida no rodapé deve exibir o nome e o CNPJ da empresa.