1.Avaliações da loja

Melhore a credibilidade da sua loja, ouvindo a opinião do seus consumidores sobre sua loja e atendimento.

2.Avaliações de produto

Melhore a credibilidade da sua loja, ouvindo a opinião do seus consumidores sobre seus produtos e serviços.

3.Brinde por produto

Surpreenda seu cliente com um brinde na compra de um produto específico ou categoria.

Com o recurso de brinde por produtos, é possível oferecer aos seus clientes alguns produtos gratuitamente em caráter promocional, em forma de brinde. Desta forma, quando um cliente fizer uma compra, você pode dar de presente algum outro produto para ele, gerando é claro, fidelização e satisfação do seu cliente.

Para utilizar o recurso de brinde, você precisa habilitar o aplicativo em sua loja virtual. Para isso, vá em Meus Aplicativos >> Brinde por Produto e instale o aplicativo.

4.Brinde por valor

Surpreenda seu cliente com um brinde em compras a partir de um valor determinado por você.

5.Características de clientes

Você compraria a camisa do arquirrival do seu time de coração? O seu cliente provavelmente também não! Recomende produtos de acordo com o perfil do seu consumidor.

6.Comparar produtos

Faça uma análise comparativa, selecionando 2 ou mais produtos e confira os melhores atributos de cada um para que faça sua melhor compra.

7.Notícias da loja

Já pensou em incorporar notícias ou dicas em sua loja virtual? Com o Sistema de Notícias você consegue disponibilizar conteúdos relevantes aos seus clientes que auxiliam o mesmo a escolher o produto.

8.Zoom na imagem do produto

O Zoom é um recurso muito utilizado, além de ser de grande auxilio para os lojistas, uma vez que através dele é possível que o produto seja visualizado em seus mínimos detalhes, o que faz uma grande diferença.

Caminho de Acesso: Configurações >> Zoom

• Habilitar Recuso Zoom: você poderá desabilitar/habilitar esta ferramenta.
  • Altura da Imagem Padrão (sem zoom): aqui é possível aumentar o tamanho do quadro onde a imagem do produto será apresentado (na página do produto), isto sem o zoom.
  • Largura da Imagem Padrão (sem zoom): aqui é possível aumentar a largura do quadro onde a imagem do produto será apresentado (na página do produto), isto sem o zoom.
  • Largura do Zoom: é de fato a largura do “quadro” do zoom.
  • Altura do Zoom: é de fato a altura do “quadro” do zoom.
  • Distância Horizontal da Imagem:  Quanto maior for o número, mais o zoom será apresentado no lado esquerdo da tela, o recomendado para temas sem edições HTML é o valor de 125.
  • Altura Vertical da Imagem: Este campo define em qual “altura” da página comparada a imagem do produto o zoom será aberto.
  • Posição do Zoom: se será apresentado do lado direito ou esquerdo da imagem do produto.

O botão “Resetar“, irá retornar todas as configurações ao padrão da plataforma, “mas como assim”? Supondo que tenham sido realizadas configuração na ferramenta do Zoom e devido às mesmas o Zoom não está sendo apresentado corretamente, ou mesmo, não está sendo apresentado da maneira desejada, ao clicar na opção Resetar, irá retornar o Zoom para suas configurações padrões, para que assim possa configurá-lo novamente.

ATENÇÃO: O recurso de Zoom, atualmente, vem habilitado por padrão na plataforma Tray, não sendo preciso realizar nenhum tipo de configuração. Mas lembre-se, caso seu Layout seja personalizado, talvez seja preciso efetuar algumas alterações nas configurações, para que assim seja apresentado corretamente o Zoom.