Recomendamos criar uma cópia de segurança antes de editar os códigos HTML e CSS do seu tema. Assim, caso aconteça algum problema você poderá retornar rapidamente a um tema principal.

Vale lembrar que a Auaha não se responsabiliza por problemas gerados devido a edição do código.

Somente edite o código do seu tema se tiver conhecimentos avançados em HTML, CSS e JS, caso contrário o tema poderá parar de funcionar na sua loja.

Nós criamos um tema com diversas personalizações através do painel do tema e do painel administrativo da Tray, de modo a facilitar o controle da sua loja. Entretanto entendemos que você possa querer modificar as coisas um pouco mais afundo. É isso que vamos te explicar nessa seção.

Para fazer qualquer modificação mais complexa no seu tema será necessário que ele não esteja publicado. Mas não se preocupe, você não precisa tirar a loja do ar. Basta duplicar o tema. Caso o seu tema não esteja publicado ainda, você poderá fazer as alterações sem a necessidade de duplicar o tema, apesar de recomendarmos duplicá-lo.

Para isso Minha Loja > Design da Loja, no seu tema clique na setinha apontando para baixo e clique em Duplicar. Você poderá editar nome depois caso queira.

NOTA: Toda e qualquer atualização do tema disponibilizado pela Auaha será refletido apenas na instalação principal do tema. Caso você crie cópia do tema, será necessário duplicar novamente o tema principal e aplicar as edições desejadas no HTML e CSS.

3.Minha loja – Informações gerais
4.Cores – Editor de Cores