Um elemento que chama muita atenção nas lojas são os banners. Eles possuem diversos tamanhos e composições, mas agradam por trazer um trabalho gráfico mais elaborado. Nosso tema utiliza-os em posições estratégicas.

Os banners podem ser cadastrados no painel administrativo acessando Marketing > Banners da Loja.

Tenha atenção especial ao Banner Home no momento do cadastro, pois é necessário marcar a opção Banner rotativo com várias promoções como Sim para que mais do que um banner apareça na página inicial da loja.

ATENÇÃO:
Os banners precisam ser nomeados corretamente. A plataforma não consegue reconhecer imagens que contenham espaços, caracteres especiais ou letras em caixa alta. Utilize a ferramenta Slugify para te ajudar na hora de nomear a sua imagem antes de subir na sua loja.

Acesse o tutorial da Tray sobre como cadastrar banners da loja clicando aqui.

2.Como inserir imagem na categoria

A plataforma de e-commerce da Tray possui vários aplicativos, sendo alguns pagos e outros gratuitos. Um aplicativo gratuito que pensamos durante a criação do tema foi o Imagens na Categoria e Subcategoria.

Antes de mais nada você precisará instalar esse aplicativo na sua loja. Para isso basta visitar a página do aplicativo (clique aqui) e clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.

3.Banner Home (1920×600 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

4.Banner Mobile (768×595 pixels)
Local de Exibição: Extra 12

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

5.Banner Títulos (1290×180 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

6.Imagem na categoria (300×380 pixels)
Banner Categoria

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

7.Navegue por departamento (500×500 pixels)
Pod

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

8.Mini Banners (635×290 pixels)
Local de Exibição: Extra 1
Local de Exibição: Extra 2

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

9.Carrossel de Marcas (160×90 pixels)
Tamanho recomendado: 160×90 pixels

10.Background comentários de clientes na home (1920×400 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

11.Imagem da notícia (400×400 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

12.Imagem do produto (1000×1000 pixels)

Configuração das imagens na página de produto

Recomendamos que faça as configurações abaixo para que a exibição das imagens na página de produto esteja conforme a disponibilizada na demo.

Em seu painel, acesse :

Configurações > Zoom > Insira os valores abaixo  > Salvar. ( certifique-se de que clicou no botão salvar, e não “resetar)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

13.Banner Lightbox de Newsletter (600×200 pixels)