Um elemento que chama muita atenção nas lojas são os banners. Eles possuem diversos tamanhos e composições, mas agradam por trazer um trabalho gráfico mais elaborado. Nosso tema utiliza-os em posições estratégicas.

Os banners podem ser cadastrados no painel administrativo acessando Marketing > Banners da Loja.

Tenha atenção especial ao Banner Home no momento do cadastro, pois é necessário marcar a opção Banner rotativo com várias promoções como Sim para que mais do que um banner apareça na página inicial da loja.

ATENÇÃO:
Os banners precisam ser nomeados corretamente. A plataforma não consegue reconhecer imagens que contenham espaços, caracteres especiais ou letras em caixa alta. Utilize a ferramenta Slugify para te ajudar na hora de nomear a sua imagem antes de subir na sua loja.

Acesse o tutorial da Tray sobre como cadastrar banners da loja clicando aqui.

2.Como inserir imagem na categoria

A plataforma de e-commerce da Tray possui vários aplicativos, sendo alguns pagos e outros gratuitos. Um aplicativo gratuito que pensamos durante a criação do tema foi o Imagens na Categoria e Subcategoria.

Antes de mais nada você precisará instalar esse aplicativo na sua loja. Para isso basta visitar a página do aplicativo (clique aqui) e clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.

3.Imagem na categoria (400×470 pixels)
Meninos

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

4.Banner Home (1920×500 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

5.Banner Mobile (991×350 pixels)
Banner
Local de Exibição: Extra 12

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

6.Banner Títulos (1920×250 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

7.Mini Banners ( Extra 1, 2, 3, 4 e 5 )
Local de Exibição: Extra 1
Local de Exibição: Extra 2
Local de Exibição: Extra 3
Local de Exibição: Extra 4
Local de Exibição: Extra 5

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

8.Banner Baixo (1320×590 pixels)
Local de Exibição: Banner Baixo

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

9.Lightbox Newsletter (860×280 pixels)
Imagem destaque Popup Newsletter

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

10.Feed do Instagram (300×300 pixels)
Imagem do Instafeed