2.Avaliações da loja na página inicial

Exiba os depoimentos dos seus clientes na página inicial. Eles podem comprovar a boa experiência de compra e incentivar seus  novos consumidores.

3.Banner régua com texto editável

Edite da forma que achar melhor o texto que compõe o banner régua, também conhecido como régua de vantagens. É nele que você expõe todos os benefícios do seu cliente ao comprar na sua loja, como frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança.

4.Banner régua com ícone editável

Personalize os ícones que compõem o banner régua, também conhecido como régua de vantagens. É nele que você expõe todos os benefícios do seu cliente ao comprar na sua loja, como frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança.

5.Barra Topo

Utilize a barra no topo para deixar em evidência uma mensagem atrativa ao seu consumidor como, cupom de desconto, frete grátis, link personalizado, entre outras vantagens.

6.Bloco de Newsletter personalizável

Customize da melhor forma o recurso Newsletter do seu site e capture o contato dos clientes que querem ficar por dentro de todas as novidades e promoções da sua loja.

O recurso Newsletter é utilizado para capturar o contato dos clientes e adicioná-lo a uma lista de pessoas que desejam receber informações enviadas pela loja. Pode ser promoção, novidades da sua loja ou até mesmo conteúdos informativos.

7.Cálculo de frete na página do produto

A integração da Tray com os Correios promove a consulta em tempo real, fazendo com que o cálculo de frete esteja sempre correto e não gere divergências no prazo de entrega e preço.

8.Compra rápida simples

Permite a compra rápida apenas para produtos simples, sem variação, diretamente da vitrine.

9.Lightbox de Newsletter

O recurso Newsletter é utilizado para capturar o contato dos clientes e adicioná-lo a uma lista de pessoas que desejam receber informações enviadas pela loja. Pode ser promoção, novidades da sua loja ou até mesmo conteúdos informativos.

10.Menu com 1 nível de categoria

O tema possui o nível de categoria principal.

11.Menu com 2 níveis de categorias

O tema possui dois níveis de categorias: principal e subcategoria nível 1.

12.Menu com 3 níveis de categorias

O tema possui três níveis de categorias: principal, subcategoria nível 1 e subcategoria nível 2.

13.Mini cart

Com o Mini Cart, você oferece a possibilidade do seu consumidor ver os produtos que estão no carrinho e o total da compra sem sair da página.

14.Notícias da loja com imagem na página inicial

A funcionalidade de Notícias funciona como um blog para a sua loja, com ela você pode colocar seus textos e adicionar uma imagem para apresentação, assim o cliente não necessita sair de seu domínio (loja) para ler os seus conteúdos.

15.Redes sociais

Permita aos seus consumidores acompanharem a sua marca nas redes sociais. Para isso, divulgue os principais canais na sua loja, como Facebook, Instagram, Youtube e muito mais.

16.Topo flutuante

Disponibilize ao seu usuário durante toda a navegação as opções do menu com o topo flutuante.

17.Verificação de idade

Mantenha sua loja dentro da Lei 8.069/1990. Para isso, inclua um popup de verificação de idade para restringir seu conteúdo 18+ para quem confirmar ter idade para isso.

18.Vitrine com produto de categoria em destaque

Exiba produtos de categorias específicas na vitrine da sua loja.

19.WhatsApp flutuante

Com essa funcionalidade, seu cliente sempre poderá abrir uma conversa com sua loja via WhatsApp caso surja alguma dúvida na hora da compra.