Textos e Informações

Em uma loja existem várias informações que precisam ser cadastradas e exibidas, e algumas delas podem ser inseridas via Textos/Lang. Para configurar esses textos basta acessar Configurações > Textos/Lang.

Os principais utilizados no tema são os ag_atendimento e ag_mensagem_rodape. Cada um possui um destino e local de exibição específico dentro do tema:

– ag_atendimento: Horário de atendimento exibido no rodapé da loja.

– ag_mensagem_rodape: Informações importantes da loja, como informações jurídicas e direitos autorais, exibido no rodapé da loja.

Para saber mais sobre essa funcionalidade da plataforma, acesse esse link.