13/07/2020 - 0 comentários
compartilhar
Vídeo institucional

Para inserir o vídeo institucional de seu tema, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Youtube.

Veja como configurar os campos abaixo :

Título : Para dar destaque em um parte do título (cor laranja) basta utilizar o parâmetro <spam> </spam> antes e após o texto,

Conforme no exemplo abaixo : <spam>pequenos</spam>

O campo irá capturar as informações cadastradas no campo “Cor principal” no settings.

Descrição : O campo de descrição aparecerá abaixo do título.

Iframe do vídeo : O iframe não é a URL do vídeo.

Para conseguir o iframe, coloque o vídeo para tocar no youtube, clique com o botão direito e após isso “Copiar o código de incorporação”

Cole o código no campo em questão.

Link do veja mais : neste local, poderá inserir o link do botão.

O link deve conter o http: ou https: