16/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Vitrine

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema >> Vitrine

Vitrines, são os locais onde seus produtos vão aparecer na página inicial.

Vitrine
Mostrar Vitrine na loja ?
O Sim C) Não
Titulo
melhores descontos
Subtitulo
Categoria
Quantidade de Produtos
Filtro
Vitrine sem Carrossel ?
l) Sim (ü) Não
Tamanho da Imagem
imagem 180 180
O imagem 300
CONFIGURAÇÃO
COR
Mostrar Vitrine na loja ?
O Sim C) Não
Titulo
amentos
Subtitulo
Destaque
Categoria
Quantidade de Produtos
Filtro
Vitrine sem Carrossel ?
l) Slm C) Não
Mostrar Vitrine na loja ?
O Sm (3 Não
Titulo
mais vervdidOS
Subtítulo
Destaque
Categoria
Quantidade de Produtos
Filtro
Vitrine sem Carrossel ?
(3 Sm (3 Não

No local em questão, é possível deixar de exibir uma vitrine .

Colocar para que apenas produtos de uma determinada categoria apareçam na vitrine , inserindo seu código de categoria. (Para conseguir o código de categoria acesse: Produtos > Categorias > Verifique o número ao lado do nome da categoria)