13/07/2020 - 0 comentários
compartilhar
Vitrines

Para acessar as configurações de vitrine, siga os passos:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Vitrine.

No local em questão, é possível deixar de exibir uma vitrine .

Colocar para que apenas produtos de uma determinada categoria apareçam na vitrine , inserindo seu código de categoria. (Para conseguir o código de categoria acesse: Produtos > Categorias > Verifique o número ao lado do nome da categoria)