25/09/2019 - 0 comentários
compartilhar
Vitrines

Para acessar as configurações de vitrine, siga os passos:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Vitrines.

No local em questão, é possível deixar de exibir uma vitrine .

Colocar para que apenas produtos de uma determinada categoria apareçam na vitrine , inserindo seu código de categoria. (Para conseguir o código de categoria acesse: Produtos > Categorias > Verifique o número ao lado do nome da categoria)

É possível também, limitar a quantidade de produtos que aparecem, no campo “quantidade de produtos”

O campo Filtro, serve para informar qual o tipo de produto desejado irá aparecer na loja.

Para apresentar 2 vitrines na versão mobile, primeiramente recomendamos desabilitar o recurso (Loja mobile) da Tray.

Após a remoção, basta selecionar a opção de mostrar 2 vitrines no mobile.

Sobre a padronização de imagens, o tema é aberto, portanto o cliente consegue exibir diversas alturas de imagens . Portanto as mesmas devem estar padronizadas.