Zoom na imagem do produto

O Zoom é um recurso muito utilizado, além de ser de grande auxilio para os lojistas, uma vez que através dele é possível que o produto seja visualizado em seus mínimos detalhes, o que faz uma grande diferença.

Caminho de Acesso: Configurações >> Zoom

Atenção: O recurso de Zoom, atualmente, vem habilitado por padrão na plataforma Tray, não sendo preciso realizar nenhum tipo de configuração. Mas lembre-se, caso seu Layout seja personalizado, talvez seja preciso efetuar algumas alterações nas configurações, para que assim seja apresentado corretamente o Zoom.

Habilitar Recuso Zoom: você poderá desabilitar/habilitar esta ferramenta.

Altura da Imagem Padrão (sem zoom): aqui é possível aumentar o tamanho do quadro onde a imagem do produto será apresentado (na página do produto), isto sem o zoom.

Largura da Imagem Padrão (sem zoom): aqui é possível aumentar a largura do quadro onde a imagem do produto será apresentado (na página do produto), isto sem o zoom.

Largura do Zoom: é de fato a largura do “quadro” do zoom.

Altura do Zoom: é de fato a altura do “quadro” do zoom.

Distância Horizontal da Imagem:  Quanto maior for o número, mais o zoom será apresentado no lado esquerdo da tela, o recomendado para temas sem edições HTML é o valor de 125.

Altura Vertical da Imagem: Este campo define em qual “altura” da página comparada a imagem do produto o zoom será aberto.

Posição do Zoom: se será apresentado do lado direito ou esquerdo da imagem do produto.

O botão “Resetar“, irá retornar todas as configurações ao padrão da plataforma, “mas como assim”? Supondo que tenham sido realizadas configuração na ferramenta do Zoom e devido às mesmas o Zoom não está sendo apresentado corretamente, ou mesmo, não está sendo apresentado da maneira desejada, ao clicar na opção Resetar, irá retornar o Zoom para suas configurações padrões, para que assim possa configurá-lo novamente.